【不忘初心 牢记使命】机械工程学院召开2019届学生会就职大会

作者:机械学院 谢飞  编辑:宣传部  发布日期:2019-11-14

11月12日中午,机械工程学院2019届学生会就职大会在大学生活动中心隆重举行。机械工程学院党总支副书记孙丰老师、机械工程学院辅导员刘志刚老师、崔彩霞老师、谢飞老师、宫萍老师,学院学生会全体成员以及大一全体班委参加本次大会。

共唱中国共产主义青年团团歌

大会伊始,全体起立奏唱中国共产主义青年团团歌。2018届学生会主席孙春禹同学对18届学生会工作作总结,他在总结上一届学生会取得一定成绩的同时,也指出工作中存在的主要问题,同时也表达了对新一届学生会干部的期望和鼓励。随后,两届主席交接院旗,19届主席宋宪伟发表就职感言,表明会传承机械学生会的优良传统,和19届学生会干部尽职尽责做好各项工作。

两届主席院旗交接

学生会各主管老师为新一届学生会各部成员佩戴了工作牌,新一届主席带领全体成员进行就职宣誓,19届全体学生会干部举起右拳庄严宣誓,将发扬“坚韧不拔,百炼成钢”的辽科精神,秉承“严谨 规范 精准 给力 ”的机械院训,为把学生会建设成为一个民主、团结、和谐的集体而奋斗。

最后,机械工程学院党总支副书记孙丰老师讲话,他强调学生会干部要加强自律,学生会要提升服务意识,团结一心,创出机械工程学院的风格和特色。

庄严宣誓

孙丰书记讲话

此次机械学院学生会就职大会的顺利召开不仅为学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。就职大会让每一名学生会干部更加深刻的理解了身上的责任与使命。相信在学办老师的指导下,在新一届学生会干部的共同努力下,机械学院学生会一定会打造成为老师和同学满意、充满生机和活力的学生组织。


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号