【不忘初心 牢记使命】机械学院举办“新起点 新梦想”2019级新生联欢会

作者:机械学院 谢飞  编辑:宣传部  发布日期:2019-11-14

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,11月11日下午,由机械工程学院主办的迎新晚会在大学生活动中心隆重举行,出席本次晚会的有机械工程学院党总支书记杜运普,党总支副书记孙丰,以及全体辅导员老师。19级班导生、全体大一新生及其它年级代表参加了本次晚会。

迎新晚会演员及工作人员与老师合影

一段激情四射的开场舞《Adios》为本次晚会拉开了帷幕,一开始便为晚会营造了热烈的气氛。此次晚会内容丰富,既有活力四射的舞蹈、幽默诙谐又寓意丰富的相声小品,也有壮志凌云的诗朗诵、热血沸腾的武术表演以及婉转动听的歌曲。其中,诗朗诵《青春中国》,讴歌了无数先辈为中国的独立解放、繁荣富强付出了自己的青春,乃至生命,极大的激发了广大师生的爱国情怀。中场抢凳子的互动环节将现场的气氛再一次调动起来。晚会的最后,班导生们带来了歌曲与舞蹈串烧节目《我的未来不是梦》,表达了对大一新生们的美好祝愿。

诗朗诵《青春中国》

迎新晚会已然结束,但是大一新生的故事才刚刚开始,有了老师与学长的美好祝愿,相信他们定能够勇攀高峰,为机械工程学院争光添彩。相信他们未来之路可以以梦为马,不负韶华,相信明天的机械会越来越好,相信明天的辽科会更加辉煌!

全体班导生表演《我的未来不是梦》


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号