【不忘初心 牢记使命】人文艺术学院学生党支部组织集中学习十九届四中全会精神

作者:人文艺术学院 于苗  编辑:宣传部  发布日期:2019-11-14

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。11月13日,人文艺术学院学生党支部组织全体学生党员集中学习十九届四中全会精神,人文艺术学院学生党支部书记于苗主持会议。

会上,于苗老师领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,传达了十九届四中全会的精神。十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。

于苗老师强调,要学习好,宣传好,贯彻好党的十九届四中全会精神,全体学生党员要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要深入细致学,持之以恒学,联系实际学,做到吃透精神,把握精髓,融会贯通,把全会精神落实到日常学习生活中,以全会精神统一思想,凝聚力量,指引发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

通过此次集中学习,大家纷纷表示,一定以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号