【不忘初心 牢记使命】人文艺术学院组织写生学生举办篝火晚会

作者:人文艺术学院 于苗  编辑:宣传部  发布日期:2019-10-25

为了丰富学生课余生活,让写生之旅变得更加充实,10月19日晚,人文艺术学院在大连长海县长山岛银滩度假村写生基地举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的篝火晚会。人文艺术学院党总支副书记张睦、绘画专业老师、环设专业教师及18级绘画专业和环设专业学生参加了此次活动。

mmexport1571729927252

晚会在绘画专业刘彦晓、董鑫的劲舞《野狼disco》中拉开序幕。整场晚会形式多样,精彩纷呈。有环设专业全勃辛、刘景权同学的经典歌曲《水手》、绘画专业胡春依同学的《如果爱忘了》、绘画同学带来的《街舞》及霍长虹老师和张睦书记合唱的歌曲《校园的早晨》等,节目中还穿插着“唱歌接力”和“击鼓传花”等游戏,使整场晚会笑声不断,尤其同学们手搭着肩膀围着篝火跳兔子舞更是将晚会气氛推向高潮。晚会在全体师生的合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

mmexport1571729932065

mmexport1571729939377

没有绚丽的舞台、没有华丽的灯光,仅仅简单的院落,一人一个小马扎,100余名师生,简简单单的篝火晚会,为写生之旅画上了圆满的句号。相信大家在这一次校外写生中,收获的不仅仅是专业上的知识,更收获了满满的情谊,承载着老师们的爱。祝愿同学们能够不忘初心,牢记使命,奋发向上,登上人生的巅峰。

mmexport1571729935447


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号