【不忘初心 牢记使命】全面从严治党——管理学院党总支书记刘广春为学生讲授形式与政策课

作者:管理学院 窦宁  编辑:宣传部  发布日期:2019-10-23

10月15日下午,管理学院党总支书记刘广春在博雅楼4区109教室为学生上了一堂题为“全面从严治党”的形势与政策课,管理学院会计BG191班、档案BG191班、旅游BG191班和会计BS19班学生参加了本次课程学习。

QQ图片20191023075214

刘书记紧紧围绕中国共产党98年来为谋求民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福而奋斗的风雨历程,以及改革开放特别是十八大以来中国共产党领导全国各族人民取得的辉煌成就,深刻阐述了实现中华民族伟大复兴关键在坚持党对一切工作的领导,坚持党的领导必须要全面从严治党,用铁的纪律管党治党。他指出,我们党的事业发展面临的形势比较复杂,也面临着“四种考验”和“四种危险”,肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设,越要维护党的团结统一,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,把我们的党建设得更加坚强有力。

QQ图片20191023075241

最后,刘书记鼓励青年学生要坚定理想信念,听党话跟党走,要怀爱国之心,立报国之志,确立人生目标,从我做起,从现在做起,发奋图强,在中华民族伟大复兴的征程中贡献自己的力量。


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号