升华思想教育 凝聚品牌力量——药化学院第六届”我就是品牌”系列活动圆满结束

作者:药化学院 孟宪东  编辑:宣传部  发布日期:2014-12-30

12月11日下午,药化学院第六届“我就是品牌”系列活动颁奖典礼在我校艺术楼多功能厅成功召开,这象征着由药化学院主办,历时一个半月的“我就是品牌”系列活动圆满落下帷幕。

本次系列活动由“变废为宝大赛”、“汉字英雄大赛”、“化学技能大赛”、“演讲比赛”、“主持人大赛”、“模拟职场招聘大赛”、“微电影大赛”、“内务大赛”、“舞蹈比赛”、“趣味运动会”、“自强之星风采展示”等11项活动组成,所有活动以行动为名,奏响了时代最强音。参与群体涵盖药化学院在校4个年级的36个班级,参与人数2500余人次。在各项竞赛中参加角逐桂冠的人数高达到1382人次,最终有328位选手通过自己精湛的发挥赢得了奖项。

本次系列活动,不但让学生在参与不同活动的过程中体会到了“团结、节约、自信”等人生中美好的品质,也启发学生们的大脑思维,从而汇聚成品牌力量,形成为自己青春代言的源动力。通过这一系列活动,大大丰富了学生的课余生活,展现了药化学子昂扬向上的精神风貌。药化学院未来的学生工作也将以此为基础迈入到新的领域以追求卓越、精益求精。

           

                                    图为职场模拟大赛现场

          

                                    图为健美操比赛现场


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号