校党委副书记韩劲松到资土学院检查党员先锋工程进展情况

作者:资土学院  编辑:宣传部  发布日期:2015-04-02

4月1日下午,校党委副书记韩劲松、组织部部长赵毅到资土学院检查党员先锋工程工作进展情况。资土学院班子成员、党总支委员、支部书记代表参加了汇报会。

资土学院党总支书记何晓光代表学院就“以大学生就业工作为载体,扎实推进共产党员先锋工程”为题,向检查组汇报了自学校开展以“三为”、“三找”、“三个先锋”为主要内容的共产党员先锋工程以来,资土学院党总支做出的具体工作。何晓光强调,资土学院历来注重围绕以服务学生为主开展工作,不喊口号,努力提升党员教师责任感,强化服务意识,通过具体工作不断提升毕业生就业率和就业质量。

韩劲松肯定了资土学院党员先锋工程的阶段性成果和工作,对下一阶段工作提出了四点要求:一是希望资土学院继续发扬“血脉传承,生生不息”的精神。二是希望今后继续打造一支扎实、坚实、充实的过硬队伍,保持发展势头。三是充分重视党建工作的保障作用,以就业工作为载体,发挥共产党员的先锋模范作用。四是抓住大学生党员“合格可靠、标杆示范”的培养目标,探索新形势下大学生政治思想工作的新特点、新规律、新方法。

图为调研现场


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号