人文艺术学院2015届毕业晚会圆满落幕

作者:人文艺术学院 于苗  编辑:宣传部  发布日期:2015-07-03

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。j近日,人文艺术学院2015届“放飞希望”毕业联欢盛会在艺术楼大学生活动中心拉开帷幕,我校纪委书记邓献宇、副校长相玉红、学生处处长钱春焱、校团委书记韩娇、人文艺术学院院长孟祥武、党总支书记张爱敏、各教研室老师、全体辅导员、各学院学生会主席及分团委副书记参加了此次晚会。

晚会在充满回忆的短片《最后的背影》中拉开了序幕。接踵而至的合唱、舞蹈、钢琴演奏、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《十年》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插的歌伴舞《大地飞歌》、音乐剧《青春无悔》、大型诗朗诵《辽科,我成长的摇篮》及学生自己创作的毕业之歌《心中的梦》等节目让观众眼前一亮、赞叹不绝。在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。晚会在2015届毕业生大合唱《毕业歌》及《辽宁科技学院之歌》中落幕。

图为晚会现场

人文艺术学院毕业联欢盛会是对即将毕业学生的寄托和希望,也是对在校学生的鞭策和激励。今天的离别不是结束,而是为再次相聚,希望毕业学子踏入社会以后能够承担起自己的责任,闯出自己的一片天地。


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号