冶金工程学院召开新生家长见面会

作者:冶金学院 杨蓓蕾  编辑:宣传部  发布日期:2015-09-07

9月5日,冶金学院召开2015级新生家长见面会。近百位家长参加了见面会。冶金工程院领导班子成员出席了见面会。会议由冶金学院院长陈韧主持。

冶金学院院长陈韧主持会议

陈韧院长对学院各个专业的未来前景及课程设置做了详细的预测和讲解,对新实行的绩点制成绩评估方法进行了介绍与说明。希望同学们在参加学校丰富文体活动锻炼自身能力的同时,要把学习放在重中之重的地位。冶金学院党总支副书记黄妍针对冶金学院的基础设施和专业特色进行详细介绍,同时阐述学生在大学期间需要考取的证书种类和学习方法。

图为见面会现场

见面会上设置了现场提问环节,学院领导班子与新生家长进行了面对面的交流,一起探讨如何让孩子成长成才。并就新生家长所提出的各项问题详尽地一一解答,使家长们更加了解了学生学习、生活、就业等方面的情况,加深了对学院、专业的认识,消除了担心和顾虑。

图为冶金学院迎新生宣传板

据悉,为了实现学校与家长的有效沟通,今年冶金学院新增多项举措。迎新期间,学院印发写有冶金学院领导和辅导员电话的名片,方便家长可以随时与老师沟通。新增了“家长留言簿”来公开征集意见和建议,并收集到许多充满正能量的评价和肯定。另外,冶金学院承诺每学期期末,将会以信件的形式进行成绩回访,方便各位家长及时关注孩子的学习成绩。


版权所有:辽宁科技学院   地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号   邮编:117004

辽ICP备05022358   辽公网安备 21059002000101号