办公系统 教务在线 图书馆 电子邮箱
当前位置: 首页 >> 首页隐藏 >> 学校新闻 >> 正文

本溪市税务局及高新区税务局领导到我校调研工作

发布作者:财务处 王威   [发布时间]:2019-01-04

1月2日,国家税务总局本溪市税务局党委书记、局长孙德儒,国家税务总局本溪市税务局党委委员、总会计师刘少强,国家税务总局本溪市税务局所得税科科长张杰,国家税务总局本溪高新技术产业开发区税务局党委书记、局长奇威,高新区税务局所长白青松一行5人到我校调研工作。校长陈保东、财务处处长刘宝接待了孙局长一行,双方就个税改革、科研退税等问题做了深入探讨。

陈保东校长首先就税务局领导的来访表示欢迎,并指出个税改革新政惠及全校教职工,对高新区税务局的宣传工作及服务给予高度肯定。陈保东校长就我校个税改革、辽宁科技学院兴科中小企业进行了介绍;赵毅副校长就即将于1月3日举行的个税讲解进行了肯定及支持,并指出双方今后应增强沟通,对教职工遇到的个税相关问题加强沟通;就科研退税等问题进行了探讨,希望得到税务机关的支持。

本溪市税务局党委书记、局长孙德儒同志介绍了个税改革新政及电子税务局系统的全面更换,并询问了我校教职工情况。希望听取纳税人的意见建议,以便今后更好的服务地方。

学校概况
管理机构
院系设置
人力资源
科技工作
招生就业
继续教育
学团工作
版权所有:辽宁科技学院        地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004        辽ICP备05022358        辽公网安备 21059002000101号