办公系统 教务在线 图书馆 电子邮箱
当前位置: 首页 >> 首页隐藏 >> 学校新闻 >> 正文

党委理论学习中心组专题学习新形势下宗教理论法规政策

发布作者:宣传统战部 张曼   [发布时间]:2019-01-04

1月3日上午,校党委书记马壮主持召开2019年党委理论学习中心组第1次学习会,专题学习新形势下宗教理论法规政策。校党委理论学习中心组成员参加了会议。与会成员认真学习了新形势下宗教理论法规政策。大家一致认为,要深入贯彻落实新形势下宗教理论政策精神,加强工作统筹,强化责任落实,健全工作机制,进一步提高抵御和防范校园传教渗透工作的能力。

党委书记马壮从领会新精神,深刻理解习近平总书记重要讲话的精髓要义;落实新修订的《宗教事务条例》,依法管理宗教事务;把握新要求,切实做好抵御和防范校园传教渗透工作等方面对新形势下宗教理论法规政策和我校宗教工作新情况新形势新问题进行分析解读。他强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和新形势下宗教理论政策法规,是我们做好学校宗教工作的行动指南。学校党委要提高政治站位,在十九大精神指引下,认真学习和领会新形势下宗教理论政策精神,结合学校实际,进一步完善工作机制,落实工作责任。要树立安全意识,坚持宗教与教育相分离的原则,提升宗教工作水平,维护校园和谐稳定。

学校概况
管理机构
院系设置
人力资源
科技工作
招生就业
继续教育
学团工作
版权所有:辽宁科技学院        地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004        辽ICP备05022358        辽公网安备 21059002000101号